RIESENGARNELEN ODER SCAMPI MIT LAVENDEL
Zutaten:
- Riesengarnelen oder Scampi (ausgelöst oder in der Schale, auch tiefgekühlt)
- Olivenöl
- Salz, Chili (Peperoncini), weißer Pfeffer
- Lavendel
- Lavendel-Geist
Zubereitung:
Aus der Schale gelöste, gereinigte Garnelen oder Scampi in einer Pfanne - der Wok eignet sich dafür bestens - in Olivenöl mit Lavendel ganz kurz anbraten. Mit Chili, einer Prise Salz und Pfeffer würzen und anrichten - nach Geschmack mit Lavendel Parfum de Vie besprühen.
Dieses feine - einfach und besonders schnell zubereitete - Sommergericht sollte warm serviert werden, damit sich der Duft des Lavendels voll entfalten kann.
Beilage: frisches Weißbrot oder Steinofenbrot
Getränkeempfehlung: Essenz vom Apfel und frisches Wasser oder Prosecco
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.