RIESENGARNELEN ODER SCAMPI MIT LAVENDEL

Zutaten:
- Riesengarnelen oder Scampi (ausgelöst oder in der Schale, auch tiefgekühlt)
- Olivenöl
- Salz, Chili (Peperoncini), weißer Pfeffer
- Lavendel
- Lavendel-Geist
Zubereitung:
Aus der Schale gelöste, gereinigte Garnelen oder Scampi in einer Pfanne - der Wok eignet sich dafür bestens - in Olivenöl mit Lavendel ganz kurz anbraten. Mit Chili, einer Prise Salz und Pfeffer würzen und anrichten - nach Geschmack mit Lavendel Parfum de Vie besprühen.
Dieses feine - einfach und besonders schnell zubereitete - Sommergericht sollte warm serviert werden, damit sich der Duft des Lavendels voll entfalten kann.
Beilage: frisches Weißbrot oder Steinofenbrot
Getränkeempfehlung: Essenz vom Apfel und frisches Wasser oder Prosecco